厦门市馆服务宣讲团荣获“厦门市工会品牌志愿服务队”
流通服务部  李茜  2017-12-29  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  1217日,我馆服务宣讲团和志愿者王丽婷脱颖而出,分别获得厦门市总工会“厦门市工会品牌志愿服务队”和 “厦门市优秀工会志愿者”称号。本次全市工会品牌志愿服务队和优秀工会志愿者评选活动,经过广泛发动、层层推荐和严格评审,厦门市总工会评选出厦门市总工会20支工会品牌志愿服务队和30名优秀工会志愿者并颁奖。 

  厦门市图书馆流通服务部以巾帼文明岗和青年文明号成员为主组建志愿服务宣讲团队,自2010年成立以来,先后走进机关企事业单位、中小学、养老院、特殊学校、福乐家园、助残中心等,开展了图书馆服务宣传、送书上门服务、模拟图书馆进校园、爱心阅读面对面、助残无障碍电影播放等多种形式的文化志愿服务活动,受到社会广泛赞誉。此次获奖是对我馆志愿服务工作的肯定和鼓舞,我们将继续弘扬志愿者服务精神,践行志愿服务理念,创新志愿服务手段,为广大群众送去更多更好的文化服务。