我馆青年文明号再次荣获“省级青年文明号”荣誉称号
   黄燕妮  2017-04-23  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

  418日,为动员组织广大青年文明号集体及争创集体服务“金砖会晤”、奉献“金砖会晤”,由共青团福建省委、福建省创建青年文明号活动组委会主办的“树文明新风 迎金砖宾客”青年文明号创建工作现场交流会在厦门举办。省创建青年文明号活动组委会有关领导、成员单位创建负责人及新一批认定的全国、省级青年文明号集体代表负责人以及媒体代表等90余人参加。会上,我馆再次荣获“省级青年文明号”荣誉称号。  

  为迎接今年9月金砖国家领导人第九次会晤在厦门召开,我馆青年文明号充分调动广大青年的积极性,立足本职,开展优质服务,组织青年志愿者到社区、学校、机关开展图书馆服务宣讲,吸引更多的市民走进图书馆;组织开展厦门文史沙龙等主题活动,丰富读者阅读内容;进驻人大、政协两会,为代表委员免费提供专题信息跟踪服务、在线信息咨询和自助阅读服务,拓展图书馆服务影响力,受到广大市民和社会各界的肯定和赞赏,再次赢得了“省级青年文明号”等荣誉称号。