厦门市图书馆学会组织召开2017年理事会
业务协调部  林宏  2017-03-31  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  3月28日上午,厦门市图书馆学会第六届理事会在集美图书馆会议室组织召开2017年理事会,共19位理事出席会议。会上全票通过增补厦门大学图书馆副馆长戴鹭涛为副理事长,审议通过了2016年厦门市图书馆学会工作总结和2016年学会财务情况说明,讨论并确定了2017年厦门市图书馆学会工作计划。通过了12名新会员的入会申请。部署了《厦门各系统图书馆业务数据年报》的填报工作,并就迎接2017年公共图书馆的评估工作展开了讨论。 

  理事会大家一致认为2016年学会的工作总结及学会经费收支情况客观、全面,各学组开展的阅读推广活动颇有创意且丰富多彩,取得良好的效果;2017年学会工作计划,求真务实、开拓创新,对今后的学会工作具有较强的指导性针对性和可操作性 

  会后,在集美图书馆馆长李泽文带领下,理事们饶有兴致地参观了集美图书馆智能借书楼。