中国图书馆学会关于为2017年美国图书馆协会年会及第83届国际图联大会参会人员提供信息咨询等服务的通知
   2017-03-02  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

  各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会,各单位会员,各图书馆: 

  2017年美国图书馆协会年会将于6月22-27日在美国芝加哥召开。2017年世界图书馆和信息大会——第83届国际图联大会将于8月19-25日在波兰弗罗茨瓦夫召开。为加深同国际图书馆界的交流,扩大中国图书馆界的影响力,中国图书馆学会将本着为会员服务的宗旨,根据各地出访要求,免费为会员及图书馆从业人员提供信息咨询和申请邀请函服务。 

  2017年美国图书馆协会年会及第83届国际图联大会会议信息已在中国图书馆学会网站“国际及港澳台交流”版块发布,代表可访问查询相关信息。凡需要通过中国图书馆学会申请邀请函的代表,请填写“个人信息一览表”(以下简称“一览表”,可在中国图书馆学会网站通知公告中下载),填写完毕后请发至邮箱:alaifla@163.com,并在邮件标题及正文中注明“申请美国图书馆协会年会邀请函”或“申请国际图联大会邀请函”。邀请函均按照会议起止时间开具(美国图书馆协会年会为6月22-27日,国际图联大会为8月19-25日)。我会在收到《一览表》后会向联系邮箱发送确认邮件,如未收到确认邮件,请联系我会。 

  申请2017年美国图书馆协会年会邀请信截止日期为2017年4月5日,申请第83届国际图联大会邀请函截止日期为2017年5月15日,晚于此时间不再接受申请。 

  联系人:李晨光 

    话:(010)88545652 

    真:(010)68417815 

    箱:alaifla@163.com 

    

  注:本通知不作为参会报批依据。 

    

  附件:1.2017年美国图书馆协会年会会议信息 

        2.第83届国际图联大会会议信息 

    

    

  中国图书馆学会 

  2017年2月28日