我馆推出全新英语沙龙《Reading Takes All》
活动部  方静  2018-09-17  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量
  

  99日,我馆英语沙龙《Reading Takes All》在总馆一楼读者活动室开展,吸引了30余名英语爱好者参与。主讲老师Tracy(向海峰)在活动中,结合我馆馆藏杂志《空中英语教室》及馆藏外文书籍《The Miraculous Journey of Edward Tulane》(《爱德华的奇妙之旅》),与读者互动交流一些有趣的影视剧、著作等话题,引导英语爱好者进行深阅读。 

  《Reading Takes All》是我馆携手厦门白金汉英语打造的全新英语学习活动平台,每期将从馆藏外语杂志、图书中选取12个主题学习讨论,以全英语听说、交互式交流为主要形式,旨在以活动促进资源服务,向读者推荐我馆语言学习类馆藏图书,提高馆藏资源利用率。