微展十年读者缘,且看一片服务心
  活动部 马晓勇  2018-03-08  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

   

 

   

    35日,我馆首场电子影像微展览——这拾年·我和厦图的故事,在我馆官方微信公众号上开展,展览共分三期连续向读者展出。 

  为纪念厦门市图书馆文化艺术中心新馆建成开放十周年,201710月我馆面向读者征集“我和厦图的故事”影像资料,共征集到130照片、视频、插画等作品,从中遴选出33用于本次微展览,并由展品提供者撰写文字简介,表达了他们对厦门市图书馆的喜爱,充满人文气息。 

  厦门市图书馆自2007年迁入文化艺术中心以来,践行“三公”服务原则,拉动人气,教化一方,近几年年均到馆人次460余万人次,培育了“五大系列活动”、“ 363外来务工人员子女活动”、“寻找老厦门”、“真诚相邀、全诚共读”、“绘本秀”等活动品牌。“一站式服务”、“托管型分馆”, “ 飞鸽传书” 、“朗读亭”等创新服务不断推陈出新,真诚为读者阅读提供贴心服务。