厦门市图书馆学会组织参加社科学会工作交流会
业务协调部  林宏  2017-12-25  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  1215日上午,厦门市社科联社科学会第一工作协作小组(第一、二、三片区)在海沧莲塘别墅召开2017年工作经验交流会。厦门市社科联党委书记何瑞福,社科联副主席陈怀群,参加了本次交流会,并发表了讲话。会上各社科学会介绍了本学会2017年开展的各项工作,互相交流,总结了工作经验,也拓展了工作思路。同时,还进行了年终民主评议。本次交流会还特别邀请了厦门市文史专家龚洁,他带领大家参观了莲塘别墅并详细的介绍了相关的建筑和文史知识,大家受益匪浅。 

  当日下午,厦门市图书馆学会作为第三片区的牵头学会,还组织第三片区学会在厦门市社会发展研究会会议室召开了2017年工作会议。厦门市社科联相关领导参加了会议并讲话。第三片区各学会就2017年开展的工作进行了交流总结,并参观了厦门市南下服务团研究会和厦门市新四军研究会。加强了第三片区各学会之间的联系,以便更好地团结合作,开展社科活动。