第三届厦门市科文卫体工会系统图书资料人员图书排架技能竞赛
业务协调部  吴蓉  2017-06-16  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  “当好东道主,奉献在岗位”,为进一步调动广大图书资料人员服务厦门会晤的积极性、主动性和创造性,提高服务质量,充分发挥主力军作用,根据市总工会关于开展“三比一创”立功竞赛活动的要求,2017年4-6月,由厦门市科文卫体工会工委主办、厦门市图书馆学会、厦门市图书馆承办开展“第三届厦门市科文卫体工会系统图书资料人员图书排架技能竞赛”活动。 

  4月市科文卫体工会发出竞赛通知,5月组织初赛培训,5月8日-18日共有361选手参加网上初赛,有14个单位的38位选手进入决赛,6月初组织决赛培训二次。6月9日,在厦门市图书馆二楼阅览区举行图书排架决赛,经过激烈角逐,决出一等奖“十佳图书排架能手”10名和二等奖11名,其中厦门市图书馆的曾琛航荣获第一名、厦门市图书馆的张志强荣获第二名,思明区图书馆黄馨荣获第三名。 

  通过“第三届厦门市科文卫体工会系统图书资料人员图书排架技能竞赛”活动,切实提高我市图书资料人员的业务素质和服务水平,不断推动厦门市图书馆事业和文化建设的发展。