2016年第十一届厦门国际渔业博览会
【会展名称】2016年第十一届厦门国际渔业博览会
【时间】2016年05月26日--2016年05月28日
【分类】
【主办单位】中国水产流通与加工协会、福建省水产加工流通协会
【承办单位】厦门市中展世纪商务展览有限公司
【协办单位】
【资料来源】厦门市会展业公共信息服务平台/中国政府招商引资信息网
【内容简介】

    2016第11届中国国际(厦门)渔业博览会将于2016-05-26至2016-05-28在厦门国际会展中心举行。

    中国是全球最重要的渔业生产大国,水产品总量已经连续16年位居世界第一,同时也是渔业贸易与消费大国。随着中国经济的持续发展,人们生活水平的不断提高,中国巨大的水产品消费潜力也更加吸引世界行业的目光。中国国际(厦门)渔博会则是全球渔业高端产品企业、加工企业、贸易商进入中国市场的最佳平台之一。

    由中国水产流通与加工协会与福建省水产加工流通协会共同主办的中国国际(厦门)渔博会连续举办十届,己成为中国第二,中国南方第一,集国际渔业精品展示交易、贸易洽谈、信息交流为一体的平台。第十一届中国国际(厦门)渔博会仍将以水产加工精品的展示、贸易为主,并涵盖渔业水产品,冷藏、冷冻、保鲜、加工设备,养殖、捕捞及冷链物流运设备等。

 

【展览范围】

1、水产活、鲜、冻产品

捕捞、养殖的上等经济鱼类的活体,冰鲜和速冻的产品等;

2、水产品加工

加工水产食品;风味水产休闲食品;保健水产食品等;

3、远洋捕捞

远洋捕捞、远洋渔业;各种渔船渔具;助渔导航及通讯技术装备等;

4、水产养殖

水产养殖新技术、养殖用品、水产饲料及添加剂、药物等;

5、渔业设备

水产加工、捕捞、养殖先进技术的成套设备、水产品监测仪器等;

6、物流服务及设施

大型的水产批发、农贸市场的图文、冷藏及运输等冷链设施物流软件、电商服务平台等。