2016年第八届厦门家装建材家居展览会
【会展名称】2016年第八届厦门家装建材家居展览会
【时间】2016年04月15日--2016年04月17日
【分类】
【主办单位】厦门广播电视集团
【承办单位】厦门广播电视广告有限公司
【协办单位】蓝房网厦门站、我家优选网、一起安居网、建设银行厦门分行等
【资料来源】厦门市会展业公共信息服务平台/我家优选网/蓝房网
【内容简介】    第8届第八届家装建材展览会将是南部地区史上规模最大的建材博览会,2个展馆、4万平米、上百家家展商、10万人次观众。同时展览会得到了厦门市博览局的高度重视与大力支持,被认定为本土重点品牌展会。 

    为了举办高水准专业性强的品牌展会, 据主办方相关领导介绍,为了展商能够在建博会上取得更好的成效。做好买家和观众的组织与服务工作是重中之重。为此,组委会首先在去年的基础上将进一步加大在专业媒体、大众网站、户外广告的宣传力度。截至目前就已经与上百家专业网站和大众媒体全面建立了全面和战略性的合作关系。包括《厦视一套》、《厦视二套》等。同时,还在展会的前、中、后期整合企业资源,通过广告互换、广播、Logo连接等多形式进行全方位的互动宣传。广播频道主要在《畅通1+1》、《厦广新闻》、《美食转转转》、《爱车天天汇》等。其次,展览会经过多年的耕耘,与成都及省内的13个地级市的卖场建立了根深蒂固友好的合作关系。组委会的20余名客户人员正在全面落实诸如开发商、装饰公司、工程公司、设计院所、物业公司等专业买家和观众的收集与联系工作。最后,为提升建博会的价值平台。组委会推广部也正根据行业需求,在制定和落实同期配套活动的紧张工作状态。

    为了便于客户参观与采购,提高参展商和采购商的效率。此次第8届第八届家装建材展览会突破以往的综合性展示方式,分别按B3、B4分馆分区精彩展示。此举获得了广大企业的认同,展商报名踊跃。据初步统计,目前就已吸引了来自国内多个大品牌的入驻,如宝贝橱柜、喜迎门装饰、卡喏亚衣柜、诺贝尔瓷砖、良屋定制、莫干山家居、舒达床垫、东鹏瓷砖、雅香居、圣唯美衣柜、总全装饰、东鹏洁具、美力格床垫、马可波罗瓷砖、奥普电器、方太电器、鹰卫浴、科勒卫浴、杜菱尼卫浴川路管业、法恩莎卫浴、宇邦橱柜、威尔思装饰、新富申地板、喜达居装饰、截止本月15日。报名参展企业已达122家,其中有60多家是回头展商目前共订出展位361个,同比去年增长 89.54%。

    据建博会第8届第八届家装建材展览会招商部负责人葛女士表示,展览会的快速发展除与众多老客户的鼎力支持与口碑效应密不可分外,还与南部市场的大市场、好形势有着莫大的关系。赵军还表示,能够形成如此巨大规模的展览会,和本地市场需求风格不开。组委会将本着“关注行业、促进发展、树立品牌、引导消费”的实际做事态度坚持办好每一节的展会。