2016年厦门节能汽车暨生态人居博览会

 

 

 

车商声音 与导报车展共成长
 

    郭南青(厦门建发汽车有限公司讴歌厦门海沧店总经理):虽然最近一两年来厦门车市增长不小,但对经销商来说,压力从来都不小,想要在不错的市场中取得不俗的成绩,经销商都在“血拼”。

    今年车展,讴歌带来了三款车型现场销售,虽然我们的销售目标不大,但车展对品牌的推广和提升意义却不小。换句话说,对竞争“亚历山大”的经销商而言,导报举办这样一场展会,简直就是雪中送炭,太及时了。

    以一个做了十几年汽车行业的人士来看,工作日能有这样的人气和口碑,今年车展就已经很成功了,建发汽车与海峡导报合作多年了,前两届车展也都有参加,明年车展我们还会来。

相信车展不会让人失望

    黄渭西(胜华兴东风雪铁龙总经理):海峡导报的车展,我们不是第一次参加,前几年的反响很不错。今年车展我们也很重视,带了雪铁龙的全系列产品亮相,相信今年的车展不会让我们失望。

    雪铁龙不打无准备之仗,所以这次展会我们做足了准备,从销售服务到折扣力度都经过精心策划,在现场的销售精英就有50多位。当然,功夫自然不负有心人,开展两个小时,十几张洽谈桌已是座无虚席,刚才又紧急增加了十几张。

    折扣力度大,全场限时抢购,厂家直销价格,虽然优惠诱人,但还不是东风雪铁龙的“杀手锏”,这两天还会有更多的优惠,为保持神秘,我不多说,还是大家来到现场看“庐山真面目”吧。

 

明星展台 “男神”展台——“擎天柱”

 

    建发讴歌的大篷车“擎天柱”实在拉风,为它疯狂的粉丝们纷纷掏出手机合影留念。

    工业时代的机械美感是“擎天柱”令人驻足的外在颜值,而“高富帅”的内在气质也令人深深迷恋。“擎天柱”的内部有一个价值上万的模拟城市道路的沙盘,道路设计为直线加速、转弯、山体复杂路况等。模拟车在沙盘道路行进途中会实时传输到它上方的电视上,为每个轮子的输出、舒适度、燃油经济性等数据做可视化的展示。

    这个系统叫做SH-awd,带有该系统的讴歌车中,这些数据是会出现在仪表盘上的。复古外形和高科技内涵巧妙地结合在建发讴歌的展台上,大篷车“擎天柱”是当之无愧的“男神”展台。

女神名车华丽来袭

    东风标致的展台前人山人海,怎么了?原来是风情万种的车模来了。

    有颜值有身材、美美哒,笑起来更美,连旁边拍照的大哥都露出了羞涩的笑容;转个身,好一枚侧脸妩媚女神,还有优雅柔软的舞姿,给熙熙攘攘的车展带来丝丝新意。

    名车配女神、香车配美人,感受着青春与活力,而那个身着丝质晚礼服的模特儿与东风标致汽车交相辉映,在展厅里成为一道亮丽的风景。

【会展名称】2016年厦门节能汽车暨生态人居博览会
【时间】2016年03月25日——2016年03月28日
【分类】
【主办单位】福建日报报业集团、海峡导报社
【承办单位】厦门海峡导报发展有限公司
【协办单位】
【资料来源】厦门市会殿业公共信息服务平台/海峡导报
【内容简介】

“2016厦门节能汽车暨生态人居博览会”首日“开门红”

 

来源:《海峡导报》2016年03月26日报道