2017年12月免费电影安排
   2017-11-21  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

时间

片名

内容简介

播放地点

122

(星期六)

15:00

忠爱无言

电影改编自真实事件。一场意外让老于(高强 饰)失去了双腿,漫长的余生都将在床上度过,母亲死后,老于由姐姐秋红(于月仙 饰)接手照顾。老于一直因为觉得自己拖累了母亲和姐姐而陷入自责的情绪之中,他潜心于设计一款能够载着他走出家门的交通工具,然而并没有人相信那复杂的图纸会转化成为实物。

总馆二楼

报告厅

123

(星期日)

15:00

126

(星期三)

15:00

青海湖畔

《青海湖畔》以青藏铁路建设为时代背景,讲述了以女气象工程师梅欣怡(秦怡 饰)为代表的一群气象工作者,为做好青藏铁路修建的气象保障工作,解决冻土层等气象难题,在高原上克服重重困难开展气象科考工作的故事。

129

(星期六)

15:00

天才捕手

上世纪20年代末,默默无闻的托马斯·沃尔夫怀揣文学梦来到纽约,而他冗长的自传体小说被曾一手发掘过菲兹杰拉德、海明威等作家的文学编辑麦克斯·珀金斯看中。珀金斯大刀阔斧地为沃尔夫删减文章篇幅,最后该书出版时大获成功,沃尔夫也成为了文学界新星,而这本书正是他流传后世的著名小说《天使,望故乡》。 在此之后,珀金斯和沃尔夫更加紧密地合作,但他们的亲近引起了沃尔夫女友的嫉妒。在沃尔夫第……

1210

(星期日)

15:00

1213

(星期三)

15:00

塔克拉玛干的鼓声

昆仑山脚下的小山村努尔卢克,由于历史的原因,宗教极端思想蒙蔽了部分群众,人们衣着灰暗,不再跳舞歌唱,连村里世代传承的纳格拉鼓,也不再打响……   8年前,自幼痴迷舞蹈的8岁少女阿依古丽,在村里小舞台观看了著名舞蹈家吐尔尼沙的表演后,连续两年写信给吐尔尼沙想学习跳舞,然而阴差阳错,吐尔尼沙的丈夫阿里木江没有将这些信交给妻子。8年后,受宗教极端思想影响的阿依古丽的父亲尼亚孜不但……

1216

(星期六)

15:00

旋风女队

本片剧本根据真实素材改编,讲述了一群从未见过足球的黎族女孩在一位落魄足球教练的带领下,克服重重阻力,在欢笑与泪水中追求足球梦想的故事。该片充满了传统与现代的冲突,在展现体育精神与青春激情的同时,也表达了友情、亲情和师生之情,并且融入了特色的黎族风情和大量的幽默元素,是一部现代儿童励志剧。

1217

(星期日)

15:00

1220

(星期三)

15:00

乡村里的中国

该片由著名摄影师和纪录片导演焦波担任总导演,此前他的《俺爹俺娘》和《亲吻春天——俺和俺的地震孤儿》系列曾在中国社会引起巨大反响,尤其是《俺爹俺娘》系列曾感动了无数儿女。 这一次《乡村里的中国》焦波仍然把镜头对准了其老家——山东淄博,不过拍的不再是自己出生的村庄,而是沂蒙山革命老区沂源县杓峪村。影片以一个小村庄为切入点,展现了中国农村的巨大变迁、环境保护、农民的精神追求和物质追求……

1223

(星期六)

15:00

冰雪11

2008126日到25日,突如其来的寒潮,使花城广州呈现一片北国风貌。数十万旅客滞留在广州火车站,故乡在召唤每一个游子的心。没有人知道,满载团圆之梦的列车什么时候能够到来。这是广州交通史上最难忘的一次春运,无数旅客晕倒、哭泣、呐喊。危难时分,数万名公安干警以自己的身体组成人墙来维持秩序,保障安全。11个不眠之夜,他们的眼睛充血了,嘴唇干裂了,声音沙哑了……

1224

(星期日)

15:00

1230

(星期六)

15:00

母亲的梦想

十几年前,血气方刚的李志国因替朋友出气,将人重伤致残,被判刑入狱。十几年后,七十多岁的老母亲长期孤独、思儿心切患上了严重的老年痴呆症。为了在母亲晚年多尽孝心,李志国在一次无意间发现母亲一直有一个未了的心愿,就是去北京观看天安门。于是李志国为了母亲的梦想放弃了一切踏上了北京旅途梦,母子俩开始了北京的兼程……

1231

(星期日)

15:00

123

(星期日)

15:00

宝贝当家

小公主宝儿在家中不幸遭遇了一波劫匪的袭击,劫匪的头领不是别人,正是她父亲的孪生兄弟金大虎。此人为遗产纷争而来,不想却被手下算计,盗窃计划演变为绑架侄女,大虎后悔不已,而真正的幕后黑手是一个叫残忍哥的狠角色。宝儿的保姆兼保镖琴姐被劫匪放倒,手无寸铁的宝儿只好电话求救之前在闹市布店结识的几位小伙伴。 于是,这由宝儿带领的“超级宝贝联盟与坏蛋团伙展开了一场酣畅淋漓的“小鬼大战

集美区党群活动服务中心分馆三楼多功能厅

1210

(星期日)

15:00

辣警霸王花

讲述了六名来自不同地方拥有不同家境的警校女菜鸟带着各自的梦想进行训练,在一场淘汰赛测试中失去了进入精英团队的资格,在她们将要放弃之时一位神秘长官让她们进入霸王花训练营,在经过重重考核,具备一定的实力之后,被秘密派往马来西亚追击跨国恐怖组织,在这场任务中,她们经过了巨大的牺牲最终成为真正的霸王花的故事。

1217

(星期日)

15:00

 

何以笙箫默

赵默笙回国了,七年了,她终究还是回来了。七年时间,初恋何以琛,已经从曾经的法律系大才子变成如今的知名大律师。赵默笙以为,此生不会与何以琛再有交集,却没想到茫茫人海中,两人竟意外重逢。 大学时,身为大才子的何以琛,身边有无数女生追求,最终却被天真烂漫的赵默笙打动。赵默笙对何以琛隐瞒了市长女儿的身份,得知真相后的何以琛大受打击.

1224

(星期日)

15:00

笑林足球

胜利足球俱乐部濒临破产,老板女儿小丽(周奇奇 饰)和队长森(苏见信 饰)支撑着俱乐部。商业奇才恒(陈浩民 饰)的加入,让众球员成为广告明星。胜利队财政好转,却陷入另一个更深的困境。最终,胜利队众球员为了梦想共同努力,在赛季末终得一胜。

1231

(星期日)

15:00

斗魂之熊孩子

打架、淘气、天不怕地不怕的袁来看似是个任性、不懂事的熊孩子,其实他是在用一双孩子的眼睛去理解和观察这个世界,用自己认为正确的方式表达着对单亲妈妈的关心和爱,面对生活的压力和校园中的欺凌,袁来从未屈服,努力坚持着自己的信念,追逐梦想,通过努力和抗争他们最终能否改变自己的命运?