2017年10月免费电影安排
   2017-09-26  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

时间

片名

内容简介

播放地点

108

(星期日)

15:00

大海与天使

本片讲述了海军上尉唐岩意外救助一位被拐卖沦为乞丐的盲童如光并将其送进市盲人学校读书。唐岩也在盲校做义工的过程中与美丽善良的音乐老师乔娅互生爱慕,最终有情人终成眷属。同时,在各界的帮助下,失散多年后,如光母子重逢……

 

总馆二楼

报告厅

109

(星期一)

15:00

金色时光

86岁的李安格是中国女排五连冠时期的技术顾问,后来曾受命组建中国少年女排希望队,寄望通过培养新生力量有一天把冠军再夺回来。壮志未酬人已老,退休后的李安格听到张雨生的歌《我的未来不是梦》,有感而发,改变了歌词,写出了《我的希望不是梦》,没有受过任何音乐专业训练的他自此迷上写歌,并组建了金色时光老年合唱团。85岁那年,他决定要在自己86岁生日的时候搞一场个人作品合唱音……

 

1014

(星期六)

15:00

伦敦陷落

英国首相神秘逝世,美国特勤局特工班宁(杰拉德·巴特勒 Gerard Butler 饰)将配 合特勤局局长琳·雅各布(安吉拉·贝塞特 Angela Bassett 饰)做好准备,陪同本杰 明·阿瑟总统(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)前往伦敦圣保罗教堂参加英国首 相的国葬仪式。  由于所有大国首脑都必然要出席,这场葬礼理应是全世界安保最严密的活动。 然而 ,各……

 

1015

(星期日)

15:00

1021

(星期六)

15:00

逆时营救

单亲妈妈夏天(杨幂 饰)作为物理研究所的高级研究员,与所长共同研究出可使生物体穿越虫洞进行时间旅行的技术,当研究有了突破性进展时,儿子豆豆(张艺瀚 饰)却被神秘绑匪崔琥(霍建华 饰)绑架,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术 返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,更遭遇到意想不到的困局:要去面对三个自己在时空旅行中的变异互博。而崔琥的背后故事也渐渐浮出水面……

1022

(星期日)

15:00

1028

(星期六)

15:00

掠夺者

一家银行遭遇抢劫,所有的证据都指向银行的老板和其客户,但随着FBI探员的深入调查,他们发现抢劫的背后有着更大的阴谋……

1029

(星期日)

15:00

101

(星期日)

15:00

胜利大阅兵

纪录片《胜利大阅兵》主要描述了今年的“93大阅兵”盛况。据悉,电影纪录片《胜利大阅兵》是由八一电影制片厂经过了近半年的筹备拍摄完成。这部电影纪录片立在呈现为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年而举办的93日大阅兵的精彩盛况。在阅兵期间,八一电影制片厂就进行周密的安排,阅兵前期的分镜头拍摄和阅兵当天的全景拍摄的所有细节都有周密、科学、细致的准备和安排,对于各个机位的景别、角度和运动轨迹都进行了精确设计。《胜利大阅兵》称力图立体完美的展现我军现代化的军容军貌。

 

集美区党群活动服务中心分馆三楼多功能厅

102

(星期一)

15:00

 

天使的声音

儿童故事影片《天使的声音》讲述了天生爱唱歌的侗族留守儿童们,在追逐音乐梦想的道路上发生的许多曲折故事。后来,在深圳留守儿童关爱协会的支持和社会各界爱心人士的帮助下,他们不仅被接到深圳与父母团聚,还参加了留守儿童合唱团,受到音乐培训,登上了都市音乐厅的大舞台,唱出了天使的声音。此前关于留守儿童的影视作品多是着重表现他们的贫穷困窘,关注物质生活的需求。而该片的特色在于鼓励留守儿童自立自强,关怀他们的人格发育和精神成长,帮助他们追逐梦想、实现梦想。

 

108

(星期日)

15:00

 

功夫瑜伽

 

《功夫瑜伽》是由北京太合娱乐文化发展股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司等联合出品的中印合拍功夫喜剧电影,由唐季礼执导,成龙、李治廷、张艺兴、母其弥雅、迪莎·帕塔尼、索努·苏德等主演。影片讲述了一位考古学家被一张千年前的地图所吸引,在中印两国间寻找“神秘宝石”的冒险的故事。

 

1015

(星期日)

15:00

 

伦敦陷落

《伦敦陷落》是由千年影业公司出品,由巴巴克·纳加非执导,杰拉德·巴特勒、艾伦·艾克哈特、摩根·弗里曼、安吉拉·贝塞特联袂主演的动作犯罪片。影片背景设置在《奥林匹斯的陷落》结束几年后,讲述了美国总统参加英国首相葬礼后,再次遭遇恐怖威胁的故事。

 

1022

(星期日)

15:00

寻明胜

电影《寻明胜》由金牌制片人朱梦棣、著名导演董玲,携手电影《杨善洲》原班人马共同打造。电影《寻明胜》 以已故山东省费县国土资源局局长寻明胜为原型,塑造了一个基层国土资源干部,忠诚党的事业、一心想着群众、时刻为了群众,后积劳成疾,身患癌症,却隐瞒病情坚持工作在第一线,年仅48岁不幸去世的感人事迹。

 

1029

(星期日)

15:00

 

黑脸大包公之西夏风云

这是一部根据安徽著名历史人物--包拯的传奇故事改编,向观众们讲述了包公等人在前往大辽边境的途中被皇上临时召回,为查明狄青通敌叛国一案,揭开疑云,识破奸佞,洗刷狄青冤屈,最终将坏人一网打尽的故事。