2017年6月免费电影安排
   2017-05-24  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

时间

片名

内容简介

播放地点

63

(星期六)

15:00

小城春秋

《小城春秋》中国电影评论学会、中国台港电影研究会评出的“中国电影百年百部名片”之一。抗日战争前夕,厦门抗日救亡运动如火如茶。一天,叛徒周森领着侦缉处特务来抗日群众组织"厦联社"抓人。该社负责人、共产党员吴坚立即通知同志们转移,自己却不幸被捕。

 

总馆二楼

报告厅

64

(星期日)

15:00

610

(星期六)

15:00

提款机

三个年轻人,二十郎当岁、大学刚刚毕业无所事事,整天为了梦想、房子等遥远的目标发愁。突然一天发生了一起便利店提款机抢劫案,三人无意中得知被抢的提款机就藏在老人院里于是假扮义工混入老人院,试图找出提款机发一笔横财。然而,老人院里却偏偏住了一群人老心不老的老顽童,他们敏锐的发现了这三个行为怪异的年轻人,一场妙趣横生的整蛊行动就此展开……

 

611

(星期日)

15:00

617

(星期六)

15:00

父亲是棵树

女孩麦粒是个弃婴,从小被善良的乡村医生师昵抱养。师昵的丈夫死于一场意外。从此,母女俩相依为命。后经人介绍,师昵和乡村教员东方树相恋。不料,此举竟招致麦粒的强烈反对。麦粒所在寄宿学校,学习氛围不甚良好,麦粒学习成绩直线下降。为了分担师昵的忧愁,已与师昵喜结良缘的东方树决定,每天骑车往返乡镇之间,接送麦粒上下学。东方树的辛勤付出,终于换来麦粒发自心底的尊敬。师昵不幸……

 

618

(星期日)

15:00

624

(星期六)

15:00

功夫瑜伽

考古学教授Jack多年没有踏出学校,校长和学生都对他添油加醋的历史半信半疑。一次授课后,一个印度女孩找到Jack,用一张千年地图吸引了Jack的目光。于是Jack和挚友的儿子李琼斯、助教小光组成寻宝小分队,为神秘宝石展开冒险,在迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,和印度贵族斗舞,动作喜剧再升级,打笑全世界。"考古学教授Jack多年没有踏出学校……

 

625

(星期日

15:00

64

(星期

15:00

《勇士》

以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的英雄史实为原型,展现勇士们在敌人的围追堵截中大智大勇,挑战生死关口的非凡经历。

 

集美区党群活动服务中心分馆三楼多功能厅

611

(星期

15:00

《虎鲨在行动》

一片混乱之际,船长与船员失散,存活船员为求生存,纷纷露出顽劣本性彼此残杀。但在威克斯上尉带领才排除万难,终于在那件神秘货物─原子弹投在广岛上空当天获救。是太平洋大战中十分悲壮的真实故事

 

618

(星期日)

15:00

《爸爸去哪儿》

影片中五对父子来到了广州长隆野生 动物园,与长颈鹿、河马、考拉等共度了五天时光。五位爸爸和宝贝们这次将开启全面升级的新任务:父子合做叉烧包、闯蛇窝取食材、清理大象粪便、帮河马刷牙、喂小老虎喝奶……惊险刺激之余,他们也与可爱的动物亲密接触

 

625

(星期日)

15:00

 

《文字国历险记-浩昊勇闯童话城》

 

 

浩昊等人成功拯救笑话城后,按照地图上的指示,顺利来到了童话城。休整了很长时间的吃书虫大魔王和卜克大王,也强行进入了童话城。在城里,正邪双方再次斗智斗勇,紧要关头,飘飘牺牲了自己,帮助浩昊取得了最后的胜利。……