2017年9月少儿主题活动一览表
   2017-08-21  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

活动时间

活动名称

活动内容

地点

99

(星期六)

上午1000

绘本玩意堂

《我们要去捉狗熊》

亲子绘本讲演《我们要去捉狗熊》,丰富多彩的阅读形式,在活动中融合了戏剧元素,让孩子动手、动眼、动耳、动脑、动身。

适合6周岁以上的孩子参与,仅限20名。

 

(本场活动无需报名)

 

一楼

读者活动室

916

(星期六)

上午1000

科普实验站

《陀螺》

陀螺是我国最早的娱乐项目之一。其形状略像海螺,多用木头制成,下面有铁尖。玩耍时用绳子将其缠绕,用力抽绳使其直立旋转。本次制作的旋转陀螺是用马达驱动,配以红外传感器来感应的机器人。小朋友可以比一比,看谁组装的陀螺转得更久。

适合小学1年级以上的孩子参与,仅限24名。

报名方式:在厦门市图书馆微信公众号的“微服务大厅”选择“活动报名”窗口。(每周少儿活动于当周周一上午1000开始接受报名,仅限24名。在报名期间若有事无法到场,可在活动开始前两天取消报名,报满即止

 

一楼

读者活动室

923

(星期六)

上午1000

英文故事屋

Handa’s surprise

英文绘本亲子课堂,加入戏剧的方式,让孩子们边玩边演边学英语。拉上小手围圈圈,和Chloe老师一起玩转英文。

适合4-7岁的孩子参与,15组家庭;

报名方式:在厦门市图书馆微信公众号的“微服务大厅”选择“活动报名”窗口。(每周少儿活动于当周周一上午1000开始接受报名,仅限15名。在报名期间若有事无法到场,可在活动开始前两天取消报名,报满即止

 

一楼

读者活动室