2017年4月少儿主题活动一览表
   2017-03-22  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

活动时间

活动名称

活动内容

地点

48

(星期六)

上午1000

诗书养性、礼乐传家

《唐诗宋词》

春天是诗歌的季节,春天的每一朵花、每一片叶子都写满了诗词。本次活动选择了《钱塘江春行》(唐.白居易)和《惠崇春江晚景》(宋.苏轼)。小朋友在诗歌中领略春之美的同时,也能一窥唐、宋诗歌的基本特色。

适合小学1-3年级的孩子参与;报名热线:5371889,仅限30名。

一楼

读者活动室

415

(星期六)

上午1000

英文故事屋

Over in the meadow

英文绘本亲子课堂,加入戏剧的方式,让孩子们边玩边演边学英语。拉上小手围圈圈,和Chloe老师一起玩转英文。

适合4-7岁的孩子参与,15组家庭;报名热线:5371889

一楼

读者活动室

422

(星期六)

上午1000

“世界读书日暨版权日”

《“绘”本行动》

结合4.22世界地球日和4.23世界读书日,选取适合的绘本让孩子们进行现场的集体绘画活动。让孩子们了解环境保护绿色低碳、热爱生命积极阅读的重要性。

适合6周岁以上的孩子参与,报名热线:5371889,仅限35组家庭。

一楼

读者活动室

429

(星期六)

上午1000

科普实验站

《旋转陀螺》

活动将进行陀螺知识的介绍。学习设计并搭建陀螺造型;学习运用向心力原理;学习操控旋转陀螺。最后,进行陀螺竞赛。

适合小学1年级以上的孩子参与;报名热线:5371889,仅限24名。

一楼

读者活动室