2017年6月分馆新增活动预告
   2017-06-14  字体大小        阅读次数:此处显示稿件总访问量

  1.茶道美学——小壶泡 

  1)活动内容和形式:老师现场教授泡茶手法并介绍当今流行的干泡法;中国茶文化历史的基本了解;小壶泡十六步骤的分节学习与实操练习;小壶泡法实操茶叶冲泡;习茶时的相关礼仪;茶道的家居美学布置。 

  2)授课人:陈佳沁,厦门市妇女儿童活动中心·宜和女子学院特邀茶道讲师、国家高级茶艺师、国家高级评茶师 

  3)举办时间:2017年6月18日(周日)下午15:00 

  4)举办地点:职工服务中心综合楼四楼报告厅(原红楼) 

  5)参与对象:广大热爱茶道的读者均可报名参加 

  2.亲子阅读——亲子绘本剧表演 

  1)活动内容和形式:由老师现场分组教学,帮助家长掌握亲子阅读技巧,通过阅读,融洽亲子关系,提升智慧。通过绘本剧表演向参与活动的读者展示如何与孩子一起培养阅读兴趣。 

  2)授课人:朱晓梅,教育管理硕士,高级教师、国家级骨干教师、省级幼教学科带头人、思明区首届杰出教师。 

  3)举办时间:2017年6月25日 下午14:30 

  4)举办地点:职工服务中心综合楼一楼多功能厅(原红楼) 

  5)参与对象:5-7岁幼儿及家长(限25对) 

    

  报名方式:扫描下方二维码,关注各类生活公益课发布,深入了解各种生活小常识,扫二维码后发送姓名及联系方式获取